Coppetta di riso nero integrale con gamberetti & zucchine

Per preparare una coppetta di riso nero integrale con gamberetti & zucchine ci servirà una zucchina tonda che verrà usata come contenitore.
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Coppetta di riso nero integrale con gamberetti & zucchine
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • PorzioniPer 1 persona
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare una coppetta di riso nero integrale con gamberetti & zucchine occorre:
  • 1 zucchina tonda media
  • 1 zucchina piccola
  • Una manciata di gamberetti già sgusciati
  • 100 g di riso integrale nero
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio evo
  • q.b sale

Preparazione

  1. Per prima cosa ho svuotato la zucchina tonda, messo un po’ d‘olio e sale e messa in forno per 20 /25 minuti a 190°.

    Nel frattempo cuocere il riso, ci vorrà mezz’ora circa.

    Prendiamo la zucchina piccola e la tagliamo a rondelle in un tegame con uno spicchio d’aglio e dell‘olio la cuociamo, quasi a fine cottura aggiungere i gamberetti.

    Mettiamo il riso condito con le zucchine e i gamberetti nella zucchina tonda e serviamo.

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