Per preparare una coppetta di riso nero integrale con gamberetti & zucchine ci servirà una zucchina tonda che verrà usata come contenitore.
Questa ricetta la potete trovare anche sul nostra pagina instagram!
Prova anche zucchine ripiene di tonno con quartinolo al peperoncino!

Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- PorzioniPer 1 persona
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 zucchina tonda media
- 1 zucchina piccola
- Una manciata di gamberetti già sgusciati
- 100 g di riso integrale nero
- Prezzemolo
- Aglio
- Olio evo
- q.b sale
Preparazione
Per prima cosa ho svuotato la zucchina tonda, messo un po’ d‘olio e sale e messa in forno per 20 /25 minuti a 190°.
Nel frattempo cuocere il riso, ci vorrà mezz’ora circa.
Prendiamo la zucchina piccola e la tagliamo a rondelle in un tegame con uno spicchio d’aglio e dell‘olio la cuociamo, quasi a fine cottura aggiungere i gamberetti.
Mettiamo il riso condito con le zucchine e i gamberetti nella zucchina tonda e serviamo.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione:
Non dimenticatevi di guardare i video che vi spiegheranno passo passo
come realizzare le nostre ricette!
Potete seguirci e trovare tutte le nostre ricette anche su: