Coppa golosa con grano monococco soffiato
Oggi vi proponiamo una semplice e sana colazione, super golosa.
Per preparare questa coppa golosa abbiamo usato l’ottimo grano triticum monococcum soffiato caramellato al cioccolato fondente della azienda Verditerre.
Il soffiato di monococco Hammurabi è croccante e delizioso, ideale da gustare nel latte, nello yogurt, nelle bevande di soia o di riso per la prima colazione o come merenda del pomeriggio. Ottimo per essere utilizzato nella preparazione di barrette ai cereali oppure miscelato alla farina nella preparazione di torte o biscotti.
Visitate il loro sito internet https://www.verditerre.com/it/
L’azienda Verditerre utilizza la varietà integrale del grano Monococco per la produzione di una gamma di pasta e farine genuine, salutari e altamente digeribili.
Potete trovare questa ricetta a questo LINK su Facebook,
a questo LINK su Instagram
e a questo LINK su TikTok.
PROVA ANCHE Coppa di Tiramisù ai frutti di bosco!
Sponsorizzato da Verditerre

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una coppa (io ho usato da macedonia) ho messo prima il grano soffiato, poi ho aggiunto lo yogurt greco poi la frutta. Ho fatto due strati di yogurt e per finire altra frutta e il grano soffiato.
Dopo avere letto questa ricetta, potrebbero interessartene altre nella sezione: