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Strudel salato piselli e pasta di salame

Stanchi delle solite torte salate? Vi propongo oggi uno strudel di pasta sfoglia ripieno di piselli e pasta di salame con copertura di semi di lino.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
  • 250 gpasta di salame (Va bene anche carne trita o prosciutto cotto )
  • 350 gpiselli surgelati
  • 20 gformaggio
  • 1uovo
  • q.b.semi di lino

Preparazione

  1. In una padella fate cuocere i piselli e la carne che avete scelto, aggiustate di sale e scolate bene dai liquidi di cottura

  2. Nel ffrattempo srotolate la pasta sfoglia ed accendete il forno a 180 gradi.

    A riripieno aggiungete l’albume dell uovo (tenete da parte il tuorlo) ed il formaggio a dadini.

    Spostate il ripieno sulla sfoglia (posta in verticale) facendo attenzione a lasciare 3/4 cm in alto ed in basso.

    Formate una striscia centrale di ripieno.

  3. Chiudete ora i lati superiore ed inferiore e sigillate i bordi con le restanti ali di pasta.

    Spennellate la superficie con tuorlo d’uovo e decorate con i semi di lino.

  4. Fate cuocere a 180 gradi per 40 minuti.

    Fate raffreddare prima di consumare.

    Buon appetito!

4,9 / 5
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