Crea sito

Noodles di riso con broccolo romanesco

Amo la cucina orientale ed i sapori che riesce ad incontrare. Questa ricetta croccante è saporita è un ottima idea salva cena: veloce e sfiziosa.

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni3
  • CucinaCinese

Ingredienti

  • q.b.zenzero
  • 1 cucchiaioolio di semi
  • 150 gspaghetti di riso
  • 1broccolo romanesco
  • 3 cucchiaisalsa di soia
  • q.b.semi di lino
  • 1uova
  • 1 confezionegermogli di soia

Preparazione

  1. In una padella wok fai scaldare l’olio di semi ed aggiungi lo zenzero grattugiato come fosse un soffritto.

    A questo punto unisci le cimette di broccolo lavate e tagliuzzate e lascia andare a fiamma bassa con coperchio per 10 minuti salando e pepando.

  2. A parte in una pentola porta l’acqua ad ebollizione e cala i noodles di riso e cuocili per il tempo di cottura. Poi scolali ed uniscili ai broccoli

  3. A fiamma bassa unisci i germogli di soia e mescola.

    Al centro crea una “fontana” e rompi all’interno l’uovo. Con la forchetta sbattilo come volessi ottenere una frittata strapazzate e quando comincia a rapprendersi mescolalo con tutti i noodles. Unisci anche la salsa di soia e amalgama bene il tutto.

  4. Per l’impiattamento aggiungi sopra ogni piatto dei semi di lino.

    Ed ecco serviti i miei noodles di riso con broccolo romanesco. Buon appetito!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.