Crea sito

Banana bread

Il mio banana bread è una tortina super leggera e dal sapore neutro perfetto per colazione o come spuntino.
È veramente facile da realizzare!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2banane mature
  • 1uovo
  • 50 galbume
  • 100 mllatte vegetale
  • 150 gfarina di mandorle
  • 50 gFarina d’avena (Se non la avete potete utilizzare della semplice farina integrale )
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.gocce di cioccolato fondente (O altri insaporitori a scelta )

Preparazione

  1. Con una forchetta schiacciate le banane fino ad ottenere una purea. Aggiungete l’uovo, l’albume ed il latte: mescolate.

    Unite poi le polveri: farina e lievito.

    Mescolate fino ad eliminare ogni grumo.

    A vostra discrezione potete aggiungere miele, dolcificanti, gocce di cioccolato, cannella, burro d’arachidi,…

  2. Rivestite con carta forno uno stampo da plum cake e versate l’impasto.

    Cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa: verificate voi stessi la cottura con lo stecchino

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.