Il mio banana bread è una tortina super leggera e dal sapore neutro perfetto per colazione o come spuntino.
È veramente facile da realizzare!

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2banane mature
- 1uovo
- 50 galbume
- 100 mllatte vegetale
- 150 gfarina di mandorle
- 50 gFarina d’avena (Se non la avete potete utilizzare della semplice farina integrale )
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.gocce di cioccolato fondente (O altri insaporitori a scelta )
Preparazione
-
Con una forchetta schiacciate le banane fino ad ottenere una purea. Aggiungete l’uovo, l’albume ed il latte: mescolate.
Unite poi le polveri: farina e lievito.
Mescolate fino ad eliminare ogni grumo.
A vostra discrezione potete aggiungere miele, dolcificanti, gocce di cioccolato, cannella, burro d’arachidi,…
-
Rivestite con carta forno uno stampo da plum cake e versate l’impasto.
Cuocete in forno a 150 gradi per 30 minuti circa: verificate voi stessi la cottura con lo stecchino
5,0 / 5
Grazie per aver votato!