biscotti inzupposi senza glutine e lattosio

Finalmente un biscotto degno di essere chiamato inzupposo!!!!
Proprio quello che ” Pucci” nel latte (vegetale)!!!

Provateli e non ve ne pentirete!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uovo
  • 50 gZucchero muscovado
  • 140 gLatte di riso
  • 50 gOlio di riso (o di semi di girasole)
  • 250 gFarina di riso
  • 50 gFecola di patate senza glutine
  • 7 gAmmoniaca per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola unire lo zucchero con l’uovo e sbattere con una frusta a mano, aggiungere il latte e l’olio. Una volta amalgamati gli ingredienti, unire la farina la fecola e l’ammoniaca, mescolare velocemente.

    Versare a cucchiaiate l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180 gradi forno statico per 15 minuti.

    Lasciar raffreddare completamente per togliere l’odore di ammoniaca.

    Gustarli immersi in una tazza di latte!!!! O te!

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