Finalmente un biscotto degno di essere chiamato inzupposo!!!!
Proprio quello che ” Pucci” nel latte (vegetale)!!!
Provateli e non ve ne pentirete!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Uovo
- 50 gZucchero muscovado
- 140 gLatte di riso
- 50 gOlio di riso (o di semi di girasole)
- 250 gFarina di riso
- 50 gFecola di patate senza glutine
- 7 gAmmoniaca per dolci
Preparazione
In una ciotola unire lo zucchero con l’uovo e sbattere con una frusta a mano, aggiungere il latte e l’olio. Una volta amalgamati gli ingredienti, unire la farina la fecola e l’ammoniaca, mescolare velocemente.
Versare a cucchiaiate l’impasto su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere a 180 gradi forno statico per 15 minuti.
Lasciar raffreddare completamente per togliere l’odore di ammoniaca.
Gustarli immersi in una tazza di latte!!!! O te!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!