Cotoletta Con Impanatura di Cornflakes

Volete rendere più croccanti le vostre panature! Allora siete nel posto giusto al momento giusto!
La croccantezza data dai cornflakes avvolgerà il vostro palato,pochi ingredienti x una pietanza perfetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettedi petto di pollo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Per la Panatura

  • 4uova
  • 400 gcorn flakes

Strumenti

  • 2 ciotole di vetro
  • 1 mixer
  • 1 friggitrice ad aria (o padella)
  • 1 Bilancia
  • 1 tagliere

Preparazione

  1. Per prima cosa prendiamo una bilancia,pesiamo i cornflakes e trasferiamoli nel mixer e tritiamoli,i cornflakes non devono essere tritati finemente ( devono risultare più piccoli rispetto alla loro grandezza).

    In una ciotola versiamo l’uovo sbattuto,

    ( se preferite potete aggiungere un filo di latte x rendere il gusto più delicato) e mettiamo da parte.

    A questo punto spostiamo il petto di pollo su di un tagliere,aggiustiamo di sale e pepe.

    Abbiamo tutto pronto! I cornflakes, petto di pollo e l’uovo sbattuto.

  2. Con l’aiuto della forchetta, prendiamo una fetta alla volta di petto di pollo e la passiamo prima nell’uovo sbattuto poi nei cornflakes.

    Questa operazione la ripetiamo per due volte,cosi da avere una pantura spessa e bella croccante.

    Possiamo cuocere in 3 modi, in Friggitrice a d’aria, in forno oppure in padella (fritte).

    Io ho optato x la friggitrice ad aria cottura x 10/15 minuti e devo dire che le cotolette erano belle croccanti e prive di grasso.

    Serviamo su un bel vassoio con salse a piacere e una bella insalata mista.

Conservazione

Si consiglia di conservare le vostre cotolette in frigorifero massimo x 1 giorno,si sconsiglia la congelazione.

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