- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone:
Preparazione:
🌞Pulite gli asparagi, tagliate le teste ad una altezza di vostro gusto, pelate i gambi e li tagliate a dadini.
🌞In padella mettete olio e cipolla che farete appassire.
🌞Aggiungete i dadini di asparagi e fateli cuocere circa 10 minuti aggiungendo un mestolo di acqua calda.
🌞Qualche minuto di prima di completare la cottura dei dadini, aggiungete le teste di asparagi.
🌞Fatele cuocere giusto 1 minuto max 2 da lasciarle croccanti e le togliete.
🌞Adesso con minipimer frullate tutti i dadini di asparagi da fare una finissima crema e tenetela da parte.
🌞Nella stessa padella ancora olio e lo spicchio d’aglio in camicia, fatelo rosolare e aggiungete i pomodorini.
🌞Fate cuocere qualche minuto i pomodorini, aggiungete le gallinelle di mare e coprite il tutto.
🌞A gallinella cotta la togliete, la spolpate e la rimettete sui pomodorini dandogli una mescolata.
🌞Scolate la pasta sul sugo, spadellate, assaggiate e per l’impiattamento date libero sfogo alla vostra creatività 😉 con la crema e teste di asparagi che avete da parte💪
🌞Buonappetito 👨🍳🌞👩🍳
Dosi variate per porzioni