Go Back

Insalata di riso nero con anguria, feta e citronette alla menta

Silvia
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Naturale
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 280 g Riso nero tipo Venere bio
  • 300 g Feta greca
  • 1 grossa Fetta di anguria
  • 1 Limone (succo)
  • 1 mazzetto Menta fresca
  • q.b. Olio extra vergine di oliva
  • q.b. Sale marino integrale

Istruzioni
 

  • Porta ad ebollizione abbondante acqua, aggiungi il sale e cuoci il riso per 30 minuti o quanto indicato sulla confezione.
  • Spremi il limone, unisci l'olio, un pizzico di sale ed emulsiona
  • Con un panno umido pulisci la menta e trita grossolanamente le foglie ed aggiungile alla citronette.
  • Elimina la scorza e i semi dell'anguria e tagliala a dadi di un paio di centimetri di lato, fai lo stesso con la feta.
  • Al termine della cottura, scola il riso e lascialo raffreddare, quindi unisci l'anguria, la feta e condisci con la citronette alla menta.
  • Servi il piatto freddo.