Go Back

Aperitivo vitaminico con melone e carota profumato al basilico

Silvia
Preparazione 10 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Naturale
Porzioni 4 persone

Equipment

  • Estrattore

Ingredienti
  

  • 1 piccolo Melone retato
  • 2 Carote biologiche
  • 1 mazzetto Basilico fresco
  • q.b. Acqua frizzane
  • 1 Limone

Istruzioni
 

  • Pulisci il melone eliminando i semi e la scorza e taglialo a grossi dadi
  • Lava la carota e affettala grossolanamente
  • Taglia il limone a metà. Elimina la scorza di mezzo limone, mentre taglia l'altro a fettine che serviranno per decorare.
  • Con una mezzaluna trita il basilico tenendone da parte alcune foglie per decorare
  • Inserisci nell'estrattore i cubetti di melone le carote e il mezzo limone
  • Completa con un pizzico di basilico tritato
  • Decora il bicchiere con qualche fogliolina di basilico e una fettina di limone.
  • Se servi come aperitivo vitaminico allunga con un po' di frizzante fredda e qualche cubetto di ghiaccio, altrimenti puoi gustarlo come salutare estratto rinfrescante e prolungatore dell'abbronzatura