Go Back

Acqua alle rose di Leonardo da Vinci

Silvia
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Drinks
Cucina Naturale
Porzioni 1 litro

Ingredienti
  

  • 1 litro Acqua
  • 4 cucchiai Boccioli di rosa bio essiccati in erboristeria o online
  • 1 Limone biologico succo
  • 2 cucchiai Miele fluido o sciroppo d'agave bio
  • 6/7 Ciliegie facoltative

Istruzioni
 

  • Porta a bollore l'acqua
  • Metti in infusione i petali e boccioli di rosa essiccati, lasciali in infusione per una decina di minuti, quindi filtra l'infuso con un colino o una garza sterile a maglie fitte.
  • Lascia raffreddare l'infuso di rose, quindi unisci il succo di limone e il miele.
  • Il mio tocco: se vuoi dare un colore piĆ¹ rosato alla all'acqua alle rose di Leonardo da Vinci, estrai, spremendole, il succo delle ciliegie molto mature e aggiungilo alla bevanda.
  • Versa l'acqua alle rose in una brocca e riponila in frigorifero.
  • Servi la bevanda fredda