Accendi il forno e portalo a 180°
In una terrina miscela le farine, l'amido di mais, il bicarbonato e il cocco rapé.
Aggiungi alle farine le spezie in polvere e i semi di papavero
Lava i limoni e con un pelapatate o coltellino affilato preleva la scorza senza la parte bianca.
Con una mezzaluna trita finemente la scorza di limone. Non usare il mixer per rovinare l'olio essenziale contenuto nella buccia del limone
Aggiungi la scorza di limone tritata alle farine.
Metti le gocce di stevia nel latte vegetale, unisci il succo di mezzo limone, l'olio essenziale di limone e un pizzichino di sale.
Miscela il latte vegetale con le farine mescolando accuratamente.
Con un mixer trita grossolanamente le mandorle e uniscile all'impasto
Ammorbidisci a bagnomaria l'olio di cocco lavorandolo con un cucchiaio, quando raggiungerà una consistenza cremosa uniscilo all'impasto e mescola accuratamente. L'impasto risulterà piuttosto compatto e poco fluido.
Ungi uno stampo da plum cake con l'olio di cocco. Io ho usato due stampi piccoli.
Versa l'impasto nello stampo e livellalo con un cucchiaio, inforna il plum cake al limone e cocco a forno caldo a 180° e cuoci per 20 per il plum cake piccoli, Se usi un unico stampo grande saranno necessario 5 minuti in più.
Fai la prova dello stuzzicadenti prima di sfornare