Scaldate un filo d'olio in una padella, versatevi il cous cous sgranatelo con una forchetta. Bagnatelo con 300 ml di acqua bollente leggermene salata, quindi coprite la padella e spegnete il fuoco.
Lasciate riposare il cous cous per 7-8 minuti, quindi sgranatelo nuovamente con i rebbi di una forchetta, conditelo con un filo d'olio e lasciatelo raffreddare.
Tagliate i pomodorini a metà e i cetrioli a rondelle sottili, sistemateli su un tagliere per consentire di eliminare l'acqua di vegetazione.
Tagliate il cipollotto a velo, se non amate il sapore deciso, lasciatelo decantare qualche minuto in acqua, quindi asciugatelo e tritatelo finemente.
Tagliate il pomodoro e il cetriolo a cubetti piccoli, quindi aggiungete tutte l verdure al cous cous freddo.
Tritate finemente la menta, quindi unitela al cous cous insieme con le olive.
Condite con aceto di mele e olio, aggiustate di sale e lasciate riposare il tabulè aromatico in frigorifero per almeno 2 ore.
Servite fresco.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/tabule-aromatico-alla-marocchina-vegan-senzalattosio/