Estratto di spinaci e mela verde con sedano e zenzero
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Di:
Portata: Bevande
Cucina: Naturale/Detox
Porzioni: 1
Cosa serve:
  • Mela verde bio, 1 grande
  • Spinaci bio, 70 g
  • Sedano verde bio, 1 costola
  • Limone bio, mezzo
  • Zenzero bio, 1 cm ca.
Come fare:
  1. Lavate la frutta e gli ortaggi.
  2. Sbucciate il limone; private la mela del torsolo.
  3. Inserite nell'estrattore la mela con la buccia (solo se bio!), gli spicchi di limone, gli spinaci il sedano e quindi lo zenzero privato della pellicina.
  4. Mescolate il succo e bevetelo subito per evitare la dispersione dei nutrienti volatili.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/estratto-di-spinaci-detox/