Estratto di anguria, cetriolo e limone alla menta - drenante, rinfrescante, detox
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Di: Silvia
Portata: Drinks
Cucina: Naturale
Porzioni: 1 bicchiere
Cosa serve:
Anguria freddissima, 400 g
Cetriolo freddo da frigo, 1 medio
Limone, mezzo
Menta piperita fresca, 3 rametti
Come fare:
Eliminate la scorza dell'anguria e tagliatela a dadi.
Con un pelapatate rimuovete la buccia esterna del cetriolo e tagliatelo a tocchetti.
Sbucciate il mezzo limone.
Inserite l'anguria, il cetriolo e il limone nella centrifuga.
Con una mezzaluna tritate la menta e aggiungetela all'estratto, in alternativa aggiungete all'estratto la menta in foglie intere e pestatela con un pestello per far fuoriuscire l'olio essenziale.
Non aspettate troppo a bere l'estratto per evitare che i nutrienti si disperdano.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/estratto-di-anguria/