Tagliate a metà la papaya eliminate i semi, la buccia e tagliate a pezzi la polpa.
Lavate il pomodoro, eliminate l'acqua e i semi e tagliate anch'esso, fate lo stesso con i peperoncini.
Con un pelapatate togliete la pelle esterna del cetriolo, tagliate a fette e affettate anche il cipollotto.
Trasferite la papaya e tutte le verdure nel mixer, unite il succo di limone ed azionate alla massima velocità fino ad ottenere una consistenza cremosa, se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua o di olio di oliva
Con un canovaccio umido pulite la menta ed unitela alle verdure nel mixer. Azionate brevemente ad intermittenza.
Aggiustate di sale e pepe
Lasciate riposare il gazpacho per un paio d'ore in frigorifero prima di servirlo.
Mi piace perchè:
E' un'idea originale per un aperitivo o un antipasto sano e gustoso a base di sola frutta e verdura.
Difficoltà: facilissimo - Stagione: estate
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/gazpacho-di-papaya-raw-vegan-glutenfree/