Private le banane della buccia, tagliatele a pezzi ed irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Private lo zenzero della buccia e tagliatelo a fettine o a dadini.
Mettete le banane, lo zenzero, e il burro di arachidi nel bicchiere azionate ad intermittenza e ripetutamente fino a che gli ingredienti non siano completamente amalgamati e lo zenzero del tutto frullato.
Gradatamente unite il latte di mandorla e lo sciroppo d'agave e continuate a frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Preparate uno stampo per ghiaccioli bagnandolo internamente con acqua o con del latte di mandorla, versavi il frullato e inserite gli stecchini.
Mettete lo stampo nel freezer e lasciate riposare per 6/7 ore o per una intera notte fintanto che gli smoothies non siano completamente solidificati.
Una volta pronti, per rendere piĆ¹ facile l'estrazione degli smoothies dallo stampo, immergete quest'ultimo per alcuni secondi in acqua calda.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/frozen-smoothies-allo-zenzero-sorbetto-vegan/