Vegan frozen smoothies allo zenzero
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Di:
Portata: Dessert/snack
Cucina: Vegan
Porzioni: 4
Cosa serve:
  • Banane mature e morbide, 3
  • Zenzero fresco, 1 pezzetto da circa 4-5 cm
  • Latte di mandorla non zuccherato, 75 ml
  • Sciroppo d'agave bio, 1 cucchiaio
  • Succo di limone, 2 cucchiai
  • Burro di arachidi bio, 2 cucchiaini
Come fare:
  1. Private le banane della buccia, tagliatele a pezzi ed irroratele con il succo di limone per evitare che anneriscano.
  2. Private lo zenzero della buccia e tagliatelo a fettine o a dadini.
  3. Mettete le banane, lo zenzero, e il burro di arachidi nel bicchiere azionate ad intermittenza e ripetutamente fino a che gli ingredienti non siano completamente amalgamati e lo zenzero del tutto frullato.
  4. Gradatamente unite il latte di mandorla e lo sciroppo d'agave e continuate a frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  5. Preparate uno stampo per ghiaccioli bagnandolo internamente con acqua o con del latte di mandorla, versavi il frullato e inserite gli stecchini.
  6. Mettete lo stampo nel freezer e lasciate riposare per 6/7 ore o per una intera notte fintanto che gli smoothies non siano completamente solidificati.
  7. Una volta pronti, per rendere piĆ¹ facile l'estrazione degli smoothies dallo stampo, immergete quest'ultimo per alcuni secondi in acqua calda.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/frozen-smoothies-allo-zenzero-sorbetto-vegan/