Ovetti di pasqua al cacao e nocciole, #vegan #gluten-free #sugar-free
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Di: Silvia
Portata: Dolce
Cucina: Naturale
Porzioni: 10 ovetti
Cosa serve:
Datteri grandi e morbidi, 8/10
Latte vegetale (riso,mandorle, nocciola) non zuccherato, 100 ml
Burro di arachidi bio, 4 cucchiaini
Cacao amaro in polvere, 5 cucchiaini
Farina di nocciole, 4 cucchiaini
Vaniglia in polvere, mezzo cucchiaino
Per decorare: cocco rapè, farina o granella di nocciole, cacao in polvere
Come fare:
Denocciolate di datteri e metteteli a bagno nel latte vegetale per almeno 15/20 minuti.
Sgocciolateli e passateli al mixer finchè non saranno completamente e finemente tritati
Aggiungete il burro di arachidi, il cacao amaro, la farina di nocciole ela vaniglia, quindi frullate alla massima velocità.
Prelevatel'impasto dal mixer e dividetelo in 10 parti.
Lavorate brevemente ogni parte rotolantdola tra le dita delle mani e dando la forma di ovetti.
Passate a piacere gli ovetti nel cocco rapè, nella farina di nocciole o nel cacao per decorarli.
Conservate gli ovetti in frigo ed estraeteli 5 minuti prima di servirli.
Possono essere conservati in contenitore ermetico in frigorigero per ca. una settimana o 10 giorni.
Mi piace perchè:
Perchè è una preparazione golosissima, ma con soli ingredienti sani.
Difficoltà: Facilissima - Stagione: tutte
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/ovetti-di-pasqua-al-cacao-e-nocciole-vegan-gluten-free-sugar-free/