Lavate il peperone, privatelo del picciolo e dei semi all'interno. Affettatelo sottilmente e mettetelo in una insalatiera.
Lavate i pomodori tagliateli a spicchi ed uniteli ai peperoni.
Pelate i cetrioli, tagliateli a fette dello spessore di 1 cm, quindi a dadini, e aggiungeteli alle altre verdure.
Affettate sottilmente la cipolla. Se volete smorzare un poco il gusto della cipolla, dopo averla tagliata mettetela a bagno in una terrina colma d'acqua,
Condite le verdure con il sale, l'aceto di mele e l'olio extra vergine di oliva e con una generosa spolverata di origano.
Tagliate la feta dadini dello spessore di ca. 2 cm.
Componete l'insalata in bicchierini o coppette monoporzione alternando le verdure alla feta e alle olive. Completate irrorando l'insalata un un cucchiaio di condimento avanzato dalle verdure. A piacere decorate con una fogliolina di menta o basilico.
Tenete in frigorifero fino al momento di servire.
Accompagnate l'insalata greca finger food con una forchettina.
Mi piace perchè:
Perchè è fresca e gustosa ed in versione finger food è un'idea divertente per un aperitivo sano, ma sfizioso che ricorda le atmosfere delle isole greche.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/insalata-greca/