Pelate l'avocado, eliminate il seme e tagliatelo a tocchetti, quindi ponetelo mixer.
Mettete a bagno le bacche di goji in poca acqua.
Sciogliete a bagnomaria, a fiamma dolcissima, il cioccolato
Stemperate il cacao nel latte di riso e aromatizzate quest'ultimo con la vaniglia.
Unite all'avocado lo sciroppo d'agave, e il latte di riso e frullate ad intermittenza.
Lasciate intiepidire il cioccolato fuso, quindi unitelo al composto e azionate nuovamente il frullatore fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungete il peperoncino in polvere e frullate di nuovo.
Trasferite la mousse di cioccolato e avocado in coppette monoporzione e decorate con bacche di goji strizzate e asciugate.
Difficoltà: ☻Facile - Stagione: Tutte
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/mousse-di-cioccolato-e-avocado-al-peperoncino/