Budino di cachi e cacao bicolore, con nocciole e semi di chia, #vegan #raw #sugarfree
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Di:
Portata: Dessert
Cucina: Naturale/vegan/raw
Porzioni: 4
Cosa serve:
  • Cachi maturi, 4
  • Semi di chia bio, 4 cucchiaini
  • Cacao amaro (crudo per la versione raw), 6 cucchiaini
  • Granella di nocciole, 3 cucchiaini + 2 per decorare
  • Limonesucco, mezzo
Come fare:
  1. Con un cucchiaio prelevate la polpa di due cachi e mettetela nel bicchiere del frullatore con 2 cucchiaini di semi di chia, qualche goccia di succo di limone ed azionate il frullatore brevissimamente.
  2. Mettete la polpa dei cachi frullata con i semi di chia in bicchierini da servizio e lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora.
  3. Mettete nel frullatore la polpa dei restanti cachi, i rimanenti semi di chia, qualche goccia di limone e il cacao e frullate rapidamente e per breve tempo (solo un paio di secondi).
  4. Unite la granella di nocciola (tenendo da parte un paio di cucchiaini per decorare) e mescolate.
  5. Prelevate i bicchierini dal frigo e versate sopra il primo stato di cachi, il caco al cacao.
  6. Riponete il frigorifero e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/budini-di-cachi-e-cacao-con-nocciole-e-semi-di-chia-vegan-raw-sugarfree/