Budino di cachi e cacao bicolore, con nocciole e semi di chia, #vegan #raw #sugarfree
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Di: Silvia
Portata: Dessert
Cucina: Naturale/vegan/raw
Porzioni: 4
Cosa serve:
Cachi maturi, 4
Semi di chia bio, 4 cucchiaini
Cacao amaro (crudo per la versione raw), 6 cucchiaini
Granella di nocciole, 3 cucchiaini + 2 per decorare
Limonesucco, mezzo
Come fare:
Con un cucchiaio prelevate la polpa di due cachi e mettetela nel bicchiere del frullatore con 2 cucchiaini di semi di chia, qualche goccia di succo di limone ed azionate il frullatore brevissimamente.
Mettete la polpa dei cachi frullata con i semi di chia in bicchierini da servizio e lasciate riposare in frigorifero per circa un'ora.
Mettete nel frullatore la polpa dei restanti cachi, i rimanenti semi di chia, qualche goccia di limone e il cacao e frullate rapidamente e per breve tempo (solo un paio di secondi).
Unite la granella di nocciola (tenendo da parte un paio di cucchiaini per decorare) e mescolate.
Prelevate i bicchierini dal frigo e versate sopra il primo stato di cachi, il caco al cacao.
Riponete il frigorifero e lasciate riposare in frigorifero per 2 ore.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/budini-di-cachi-e-cacao-con-nocciole-e-semi-di-chia-vegan-raw-sugarfree/