Tagliate le zucchine a tocchetti e cuocete a vapore per circa 5 minuti: devono risultare morbide, ma sode.
Lasciatele intiepidire quindi trasferitele nel bicchiere del robot da cucina e tritatele con l'aglio.
Unite il sale, il curry, l'olio e, se necessario, uno o due cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Azionate nuovamente il robot e fruttate fino ad ottenere una salsa cremosa.
Unite i semi di canapa e frullate di nuovo velocemente a velocità minima (i semi si devono rompere ma non frantumarsi completamente).
Si può conservare il pesto di zucchine e semi di canapa, coperto con un velo di olio, in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Mi piace perchè:
Si prepara in un attimo, è buono e sfrutta le virtù dei semi di canapa.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/pesto-di-zucchine-e-semi-di-canapa-ricetta-vegan/