Pesto di zucchine e semi di canapa, ricetta vegan
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Di:
Portata: Salse/condimenti
Cucina: Naturale/vegan
Porzioni: 4
Cosa serve:
  • Zucchine bio, 165 g
  • Semi di canapa bio, 50 g
  • Aglio fresco, mezzo spicchio
  • Olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio
  • Curry in polvere, mezzo cucchiaino
  • Sale marino integrale q.b.
Come fare:
  1. Tagliate le zucchine a tocchetti e cuocete a vapore per circa 5 minuti: devono risultare morbide, ma sode.
  2. Lasciatele intiepidire quindi trasferitele nel bicchiere del robot da cucina e tritatele con l'aglio.
  3. Unite il sale, il curry, l'olio e, se necessario, uno o due cucchiai di acqua a temperatura ambiente. Azionate nuovamente il robot e fruttate fino ad ottenere una salsa cremosa.
  4. Unite i semi di canapa e frullate di nuovo velocemente a velocità minima (i semi si devono rompere ma non frantumarsi completamente).
  5. Si può conservare il pesto di zucchine e semi di canapa, coperto con un velo di olio, in frigorifero per 2 o 3 giorni.
Mi piace perchè:
Si prepara in un attimo, è buono e sfrutta le virtù dei semi di canapa.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/pesto-di-zucchine-e-semi-di-canapa-ricetta-vegan/