Golden milk ayurvedico, ricetta originale ayurvedica del latte d'oro
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Di: Silvia
Portata: Drinks
Cucina: Ayurvedica
Porzioni: 1
Cosa serve:
Latte vaccino intero bio da mucche grass fed, in alternativa latte di mandorla non zuccherato meglio se autoprodotto, 250 ml
Curcuma bio in polvere, 1 cucchiaino da te
Ghee (in alternativa olio di sesamo), mezzo cucchiaio caffè
Pepe nero macinato fresco, una spolverata abbondante
Miele biologico, q.b.
Come fare:
Scaldate bene il latte in un pentolino fino all'inizio del bollore
Aggiungete la curcuma, il pepe e il ghee, mescolate accuratamente quindi spegnete il fuoco e versate il golden milk in una tazza e lasciatelo intiepidire
Aggiungete il miele secondo gusto solo quando il golden milk si sarĂ appena tiepido.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/golden-milk-ayurvedico-la-ricetta-originale-ayurvedica-del-latte-doro/