Golden milk ayurvedico, ricetta originale ayurvedica del latte d'oro
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Di:
Portata: Drinks
Cucina: Ayurvedica
Porzioni: 1
Cosa serve:
  • Latte vaccino intero bio da mucche grass fed, in alternativa latte di mandorla non zuccherato meglio se autoprodotto, 250 ml
  • Curcuma bio in polvere, 1 cucchiaino da te
  • Ghee (in alternativa olio di sesamo), mezzo cucchiaio caffè
  • Pepe nero macinato fresco, una spolverata abbondante
  • Miele biologico, q.b.
Come fare:
  1. Scaldate bene il latte in un pentolino fino all'inizio del bollore
  2. Aggiungete la curcuma, il pepe e il ghee, mescolate accuratamente quindi spegnete il fuoco e versate il golden milk in una tazza e lasciatelo intiepidire
  3. Aggiungete il miele secondo gusto solo quando il golden milk si sarĂ  appena tiepido.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/golden-milk-ayurvedico-la-ricetta-originale-ayurvedica-del-latte-doro/