Vellutata di sedano rapa e verza alla salvia #vegan #glutenfree #senzalatte
 
Preparazione
Cottura
Tempo totale
 
Di:
Portata: Primi
Cucina: Naturale/vegan
Porzioni: 4
Cosa serve:
  • Sedano rapa, 800 g
  • Verza, 400 g
  • Cipolla dorata, 60 g
  • Brodo vegetale senza glutammato e olio di palma, 1 lt
  • Salvia fresca, 12 foglie + alcune per decorare
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale marino integrale
  • Pepe
Come fare:
  1. Pulite il sedano rapa e tagliatelo a dadi di un paio di centimetri.
  2. Sbucciate la cipolla e tritatela, pulite la salvia con un panno umido
  3. In una casseruola mettete 3 cucchiai di olio e soffriggete la cipolla e le foglie di salvia tenendo da parte quelle per decorare.
  4. Unite i dadi di sedano rapa e lasciate insaporire per qualche minuto.
  5. Nel frattempo lavate la verza, eliminate le coste piĆ¹ dure e tagliatela a striscioline sottili dello spessore di mezzo centimetro.
  6. Unite il padella anche la verza, quindi bagnate con il brodo e cuocete per 15 minuti dal bollore.
  7. Trascorso il tempo di cottura frullata le verdure con un frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza di una vellutata.
  8. Aggiustare di sale e pepe ed impiattate la vellutata di sedano rapa e verza, decorate con foglioline di salvia e servite il piatto caldo con crostini, a piacere.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/vellutata-di-sedano-rapa-e-verza-alla-salvia-vegan-glutenfree-senzalatte-light/