Vellutata di sedano rapa e verza alla salvia #vegan #glutenfree #senzalatte
Preparazione
Cottura
Tempo totale
Di: Silvia
Portata: Primi
Cucina: Naturale/vegan
Porzioni: 4
Cosa serve:
Sedano rapa, 800 g
Verza, 400 g
Cipolla dorata, 60 g
Brodo vegetale senza glutammato e olio di palma, 1 lt
Salvia fresca, 12 foglie + alcune per decorare
Olio extra vergine di oliva
Sale marino integrale
Pepe
Come fare:
Pulite il sedano rapa e tagliatelo a dadi di un paio di centimetri.
Sbucciate la cipolla e tritatela, pulite la salvia con un panno umido
In una casseruola mettete 3 cucchiai di olio e soffriggete la cipolla e le foglie di salvia tenendo da parte quelle per decorare.
Unite i dadi di sedano rapa e lasciate insaporire per qualche minuto.
Nel frattempo lavate la verza, eliminate le coste piĆ¹ dure e tagliatela a striscioline sottili dello spessore di mezzo centimetro.
Unite il padella anche la verza, quindi bagnate con il brodo e cuocete per 15 minuti dal bollore.
Trascorso il tempo di cottura frullata le verdure con un frullatore ad immersione fino ad ottenere la consistenza di una vellutata.
Aggiustare di sale e pepe ed impiattate la vellutata di sedano rapa e verza, decorate con foglioline di salvia e servite il piatto caldo con crostini, a piacere.
Recipe by Sano con gusto - cucina sana, naturale, biologica, golosa at https://blog.giallozafferano.it/incucinaconilnaturopata/vellutata-di-sedano-rapa-e-verza-alla-salvia-vegan-glutenfree-senzalatte-light/