Ingredienti per 5 persone
500 g di trofie
2 zucchine
50 g di fagiolini
500 g di gamberetti surgelati sgusciati
2 spicchi di aglio
5 pomodori maturi
olio, sale q.b
peperoncino, giusto un pezzetto.
Preparazione
Tagliare le zucchine di lungo in otto parti , ripulirle della polpa in eccesso e tagliarle a cubetti. Spuntare i fagiolini e tagliarli a dadini, sbollentare i gamberetti in acqua leggermente salata per qualche minuto, scolare e mettere da parte.In una padella, versare l’olio, 5-6 cucchiai e soffriggere l’aglio con il peperoncino. Dopo un paio di minuti aggiungere le verdure e continuare a soffriggere, io ho tolto anche l’aglio. Lasciare andare per 10 minuti a fuoco vivace e salare. Aggiungere ora i gamberetti sbollentati e cuocere il tutto per altri 10 minuti. Nel frattempo mettere su la pentola per cuocere le trofie e mentre aspettate che l’acqua prende bollore, lavare e pulire i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a pezzi piccoli, condirli con sale e olio. Quando scolate la pasta, saltarla in padella e solo poco prima di spegnere versare sopra i pomodori conditi. A casa ha fatto successo 😉 Leggero e delicato 😉 Ciaoo alla prossima!!