Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
1 melanzana
1 spicchio di aglio
3 uova
1 confezione di panna da cucina da 200ml
4 cucchiai di formaggio grattugiato
olio e sale
Preparazione
Tagliate la melanzana a fette spesse un cm e poi fatele a tocchetti. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio, e fate soffriggere la melanzana aggiustando di sale , mescolate e fate cuocere per 15 minuti a fuoco medio, rigirando spesso. Spegnete ed eliminate l’aglio. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, aggiungete la panna ed amalgamate. Aggiungete la melanzana appena è tiepida. Unite 4 cucchiai di formaggio grattugiato. Stendete la sfoglia in una teglia da 25 cm di diametro e versateci dentro il composto. Fate cuocere per 30 minuti circa sino a quando la sfoglia sarà dorata. Il forno precedentemente scaldato a 200°.