Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
300 g di carne macinata
2 uova
100 g di edamer
200 g di passata di pomodoro
50 g di parmigiano
1 cucchiaino di preparato per arrosti
olio e sale q.b.
Preparazione
Accendete il forno a 200° e nel frattempo preparate gli ingredienti. Adagiate la pasta sfoglia con la carta forno in una teglia, bucherellate il fondo ed i bordi, con una forchetta. Condite la carne con un uovo sbattuto ed il preparato per arrosti ed un pizzichino di sale, mescolate e amalgamate. Coprite il fondo della sfoglia con due cucchiai di passata di pomodoro ed un pizzico di sale, sistemate la carne su tutta la superficie, poi le fette di edamer o a piacere altro formaggio. Condite la restante passata con un filo di olio, il parmigiano e aggiustate di sale. Con la salsa di pomodoro fate un ultimo strato sulla torta salata di carne. Chiudete i bordi, spennellate con un uovo sbattuto ed infornate per circa 25- 30 minuti, e comunque sino a doratura della sfoglia. Togliete dal forno, fate intiepidire e tagliate la torta a fette e servite.