TORTA SALATA DI CARNE

Una torta sfiziosa, perfetta da portare anche fuori casa e perchè no, da mangiare all’aria aperta. Dentro ad un cestino da picnic insieme ad altre preparazioni sfiziose. Questa di oggi è la mia TORTA SALATA DI CARNE semplice e veloce la preparazione.

torta salata di carne

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia

300 g di carne macinata

2 uova

100 g di edamer

200 g di passata di pomodoro

50 g di parmigiano

1 cucchiaino di preparato per arrosti

olio e sale q.b.

Preparazione

Accendete il forno a 200° e nel frattempo preparate gli ingredienti. Adagiate la pasta sfoglia con la carta forno in una teglia, bucherellate il fondo ed i bordi, con una forchetta. Condite la carne con un uovo sbattuto ed il  preparato per arrosti ed un pizzichino di sale, mescolate e amalgamate. Coprite il fondo della sfoglia con due cucchiai di passata di pomodoro ed un pizzico di sale, sistemate la carne su tutta la superficie, poi le fette di edamer o a piacere altro formaggio. Condite la restante passata con un filo di olio, il parmigiano e aggiustate di sale. Con la salsa di pomodoro fate un ultimo strato sulla torta salata di carne. Chiudete i bordi, spennellate con un uovo sbattuto ed infornate per circa 25- 30 minuti, e comunque sino a doratura della sfoglia. Togliete dal forno, fate intiepidire e tagliate la torta a fette e servite.

 

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