TORTA DI RICOTTA E PESCHE

Oggi la mia ispirazione sono state due pesche. non abbastanza per potere realizzare una torta di pesche, ma sufficienti, per preparare la TORTA DI RICOTTA E PESCHE . La ricetta è quella della torta di ricotta (clicca qui) che preparo spesso, oggi resa  più deliziosa dalle pesche.torta di ricotta e pesche 2

Ingredienti

300 g di ricotta

300 g di zucchero

300 g di farina

3 uova

scorza grattugiata di 1 limone

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito

2 pesche

Procedimento

Per preparare la TORTA DI RICOTTA E PESCHE , setacciate la ricotta e lavoratela con lo zucchero. Aggiungete le uova incorporandone uno alla volta. Aggiungete la scorza grattugiata del limone e setacciate insieme alla farina, il lievito e la vanillina unendo il tutto all’impasto. Versate in una teglia rivestita di carta forno e dopo aver lavato e sbucciato le pesche, tagliatele a fettine e sistematele sulla torta facendo un disegno circolare. Infornate nel forno precedentemente scaldato a 180° per 40 minuti circa. Regolatevi comunque con il vostro forno.torta ricotta e pesche 5

torta di ricotta e pesche 3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.