TORTA AL LIMONE CON MELA GRATTUGIATA E MANDORLE

Nessuna diffilcoltà per una preparazione da 10-15 minuti con la TORTA AL LIMONE CON MELA GRATTUGIATA E MANDORLE. Le torte a base di frutta secca sono ricche di vitamine. Avete trovato il motivo per gustarne una fetta.TORTA AL LIMONE CON MELA GRATTUGIATA E MANDORLE 2

Ingredienti

120 g di burro

200 g di zucchero +2 cucchiai

2 cucchiai di scorza di limone grattugiata

2 uova

220 g di farina

2 cucchiaini di lievito in polvere

1 pizzico di sale

90 ml di latte

1 grossa mela , sbucciata, privata del torsolo e grattugiata

60 g di mandorle spezzettate

succo di mezzo limone

Procedimento

Preriscaldate il forno a  180°- Imburrate una tortiera da 25-26 cm di diametro. Montate a crema il burro levato precedentemente dal frigo con lo zucchero e la scorza del limone. Unite le uova, amalgamandole una per volta. Aggiungete gradualmente la farina setacciata insieme al sale ed il lievito, alternando con il latte. Versate l’impasto nella tortiera. Sull’impasto distribuite la mela grattugiata con i due cucchiai di zucchero ed il succo di limone.Terminate spolverizzando con le mandorle spezzettate. Fate cuocere per 40-45 minuti . Fate raffreddare completamente nella tortiera. La ricetta proviene da un ricettario di torte 1001 ricette golose.torta al limone con mele e mandorleTORTA AL LIMONE CON MELA GRATTUGIATA E MANDORLE

 

2 Risposte a “TORTA AL LIMONE CON MELA GRATTUGIATA E MANDORLE”

  1. Complimenti davvero, l’ho provata oggi a pranzo ed è stata apprezzatissima per la sua bontà, davvero unica e particolare, piaciuta a tutta la famiglia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.