TAGLIATELLE AL RAGÙ VELOCE DI CARNE

Più che altro un piatto della domenica, anche se non è per niente impegnativo preparare le TAGLIATELLE AL RAGÙ VELOCE DI CARNE.Oggi voglio suggerirvi questa ricetta per preparare un primo piatto facilegusti di toscana tagliatelle

Ingredienti per 4 persone

300 g di tagliatelle Gusti di Toscana

300 g di carne macinata di maiale

500 g di passata di pomodoro

1 carota + 1 cipolla piccola

1 costa di sedano

1 foglia di alloro

olio evo q.b.

Procedimento

Rosolate le verdure tritate finemente in un tegame con qualche cucchiaio di olio per circa 10 minuti, mescolando spesso. Aggiungete la carne macinata, e continuate a cuocere mescolando bene con un cucchiaio di legno a fuoco medio per qualche minuto ancora, finchè la carne risulta ben cotta. Aggiungete la passata di pomodoro e una foglia di alloro . Girate bene e fate  cuocere il ragù per circa 30-40 minuti regolando di sale a fuoco basso facendo sobbollire. fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate e condite con il ragù veloce di carne.10723316_647960401986057_1479299532_n

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