Ingredienti
pomodori san marzano
cipolla
basilico
olio e sale
Procedimento
Lavate e asciugate con cura i pomodori e preparate una pentola o casseruola capiente, sempre in base a quanti pomodori decidete di fare. Tagliate i pomodori in 4 e mettetili in pentola. Appena avete finito accendete il fuoco a fiamma media e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 15 -20- minuti rigirando ogni tanto, senza aggiungere niente. Lasciate raffreddare e poi passate con il passa pomodoro e preparate il sugo come vostro solito. Io faccio soffriggere una cipolla, poi verso il sugo, aggiusto di sale e qualche foglia di basilico. Fate cuocere per 1 ora e mezzo circa. È divino e poi è fresco.
Ciao sonia, volevo chiederti e se insieme hai pomodori ci mettessi giala cipolla cosi quando la passo nel passa verdure lei e gia dentro?
ciao Katiuscia, sono l’autrice della ricetta. Certo puoi mettere la cipolla insieme all’olio e al basilico così tutto a crudo senza soffriggere niente e poi passi il tutto. ciaoooooooo