SUGO DI POMODORI FRESCHI

Tutta un’altra soddisfazione il SUGO DI POMODORI FRESCHI . Non ho scritto le dosi perchè le quantità sono a piacere, però considerate che  perderete qualcosa tra la buccia e i semi  passando i pomodori, e poi il sugo in cottura si restringerà. Il procedimento è molto facile. In queste foto ho utilizzato circa 3 kg di pomodori e ho condito le melanzane  e la pasta.sugos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

pomodori san marzano

cipolla

basilico

olio e sale

Procedimento

Lavate e asciugate con cura i pomodori e preparate una pentola o casseruola capiente, sempre in base a quanti pomodori decidete di fare. Tagliate i pomodori in 4 e mettetili in pentola. Appena avete finito accendete il  fuoco a fiamma media e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere per 15 -20- minuti rigirando ogni tanto, senza aggiungere niente. Lasciate raffreddare e poi passate con il passa pomodoro e preparate il sugo come vostro solito. Io faccio soffriggere una cipolla, poi verso il sugo, aggiusto di sale e qualche foglia di basilico. Fate cuocere per 1 ora e mezzo circa. È divino e poi è fresco. sugo frescosugo 2sugo 3

 

 

2 Risposte a “SUGO DI POMODORI FRESCHI”

  1. Ciao sonia, volevo chiederti e se insieme hai pomodori ci mettessi giala cipolla cosi quando la passo nel passa verdure lei e gia dentro?

    1. ciao Katiuscia, sono l’autrice della ricetta. Certo puoi mettere la cipolla insieme all’olio e al basilico così tutto a crudo senza soffriggere niente e poi passi il tutto. ciaoooooooo

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