STRACCETTI DI POLLO CROCCANTI FUORI e MORBIDI DENTRO con contorno di patate

Nella mia cucina non manca mai il pollo, infatti è la carne che uso più spesso, oggi per esempio preparerò straccetti di petto di pollo in padella croccanti fuori e morbidi dentro con il rosmarino appena raccolto nel  mio giardino. Questo sarà un piatto unico accompagnato da un’insalata verde.   pollo copertina

Ingredienti per 2 persone

3 fettine di petto di pollo

4 cucchiai di farina bianca

1 noce di burro o margarina

2 cucchiai di olio extravergine

sale

2 rametti di rosmarino

mezzo limone

2 patate bollite

Preparazione

Tagliare a listarelle il petto di pollo e infarinarlo. In una padella antiaderente versare l’olio e la noce di burro o la margarina con un rametto di rosmarino. Fare soffriggere 30 secondi in modo che il composto si insaporisca e versare il pollo infarinato, mescolare e aggiustare di sale. Rosolare per una decina di minuti a fuoco medio, prima di spegnere spruzzare il pollo con mezzo limone. Impiattare il pollo  insieme alle patate, bollite precedentemente e tagliate a rondelle e condite con un filo di olio e sale.pollo1pollo2pollo 3pollo copertina

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