Ingredienti per 4 persone
350 g di spaghetti
50 ricci di mare
mezzo bicchiere di olio evo
1 spicchio di aglio
prezzemolo
peperoncino ( facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa ho pulito i ricci direttamente al mare mettendo la polpa in un vasetto per alimenti. Procedete scaldando l’olio in una padella antiaderente con uno o più spicchi di aglio interi o a fette. Se proprio volete aggiungete una puntina di peperoncino che deve essere quasi impercettibile. Fate insaporire e appena l’ aglio diventa biondo spegnete e toglietelo. profumate con prezzemolo tritato e appena gli spaghetti sono pronti scolateli per bene e versateli in padella e saltateli nell’olio, spegnete e aggiungete la polpa di ricci, sin quando tutto si è amalgamato perfettamente e servite le porzioni aggiungendo il prezzemolo tritato. Il protagonista della vostra tavola sarà il mare. Buon appetito!!!!
Sicuramente è una ricetta da assaporare, grazie!
grazie a te per esser passato nel mio blog!