RADICCHIO SALTATO IN PADELLA

Io adoro particolarmente questa verdura, il RADICCHIO SALTATO IN PADELLA è un contorno leggero e molto saporito, bastano pochi aromi per ottenere in pochi minuti una semplice verdura cotta.

radicchio saltato il padella

Ingredienti

1 radicchio lungo

1 limone

2 cucchiai di olio evo

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Procedimento

Pulite il radicchio eliminando le foglie più esterne, e tagliatelo nel senso della lunghezza a fette di mezzo centimetro, condite le fette con olio, sale, pepe e limone a piacere. Fate riposare 10 minuti. Scaldate una padella antiaderente, appena è calda saltate il radicchio 3-4 minuti per parte. Spegnete e profumate con il prezzemolo.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.