POLPETTINE IN SALSA PICCANTE

Le POLPETTINE IN SALSA PICCANTE sono un secondo molto stuzzicante, più leggero se preparate direttamente le polpettine nella salsa, più sfizioso se friggete prima le polpettine.polpettine in salsa piccante

Ingredienti

250 g di carne macinata di maiale

2 uova

1 cipolla piccola

100 g di parmigiano

50 g di pangrattato

prezzemolo tritato

Per la salsa

400 g di polpa di pomodoro finissima

1 spicchio di aglio

2 peperoncini

4 cucchiai di olio

Preparazione

In una ciotola sbattete le uova e aggiungete la cipolla ed il prezzemolo tritati, il sale e l’olio. Aggiungete la carne ed iniziare ad amalgamare gli ingredienti. Versate il parmigiano e per ultimo il pane grattugiato. Preparate le polpettine e sistematele in un piatto. Se volete un secondo ancora più gustoso vi consiglio di friggere le polpette per renderle più croccanti, altrimenti in una padella scaldate l’olio con uno spicchio di aglio schiacciato ed i peperoncini e sistemate delicatamente le polpettine una vicina all’altra e fatele rosolare rigirandole. Versate la polpa di pomodoro e amalgamate bene il sugo alle polpettine. Essendo piccole avranno bisogno di 15 minuti massimo di cottura a fuoco basso. Servite calde.polpettine in salsa piccante 2

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.