POLPETTE DI CARNE E DI PATATE

Ricetta molto semplice per preparare le polpette che le patate rendono una delizia in questo impasto. La cottura delle POLPETTE DI CARNE E DI PATATE l’ho fatta al forno ma se preferite potete friggerle.polpette di carne e di patate

Ingredienti

200 g di carne macinata

2 patate bollite

2 uova

1 pizzico di saporita

100 g di formaggio grattugiato

3 cucchiai di pan grattato

1 cipolla piccola

sale, olio q.b.

Procedimento

In una terrina, sbattete le uova, con il sale e la saporita. Aggiungete la  cipolla tritata e continuate a sbattere.Aggiungete la carne macinata, le patate bollite e schiacciate,  all’ impasto e  amalgamate. Lasciate riposare mezz’ora.  Trascorso il tempo aggiungete, il formaggio grattugiato e continuate ad amalgamare. Quindi aggiungete pan grattato, quanto basta in base alla consistenza che volete raggiungere. Fate le forme alle polpette: rotonde o leggermente schiacciate e cuocete in forno a 200° precedentemente preriscaldato per mezz’ora circa, rigirando a metà cottura.polpette di carne e di patate 2

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.