POLLO AL FORNO CON VERDURE GRIGLIATE

Il POLLO AL FORNO CON VERDURE GRIGLIATE, un secondo piatto delizioso e poi senza aggiunta di grassi se non quel poco che serve per le verdure. Bello e buono.Provate oggi la mia versione pollo al forno con verdure grigliate 2

Ingredienti

1 pollo in parti

2 carote

1 cipolla

1 noce di burro

1 cucchiaio di olio

sale q.b.

prezzemolo

Preparazione

Accendete il forno a 200° e preparate una teglia ricoperta di carta forno. Lavate e asciugate il pollo, ripulitelo da eventuale pelle in eccesso e sistematelo in teglia e salatelo. Quando il forno raggiunge la temperatura infornate per circa 30-40 minuti rigirandolo un paio di volte. Infornatelo mettendo solo il sale, non aggiungete nessun condimento. Il pollo durante la cottura eliminerà tutto il grasso. Prima di terminare la cottura eliminate tutto l’olio in eccesso. Io cambio direttamente teglia con carta forno pulita. Continuate la cottura e spegnete il forno. Nel frattempo scaldate  una padella antiaderente , lavate e pelate le carote, tagliatele a rondelle , pulite e tagliate le cipolle a fette. Condite le verdure con l’olio e ed il burro sciolto, un pizzico di sale. Fatele saltare in padella una decina di minuti. Profumatele con prezzemolo e spegnete. Levate il pollo dal forno e conditelo con le verdure saltate. Servite tiepido.pollo al forno con verdure grigliate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.