Ingredienti per una placca da forno
3 fusi di pollo e 3 ali
5 patate
2 cipolle
rosmarino
olio e sale
Preparazione
Per preparare il POLLO CON PATATE E CIPOLLE al forno, foderate una teglia con un foglio di carta forno.
Accendete il forno a 200°e fatelo scaldare.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette spesse. Versate in una terrina e condite con 2-3 cucchiai di olio, un rametto di rosmarino e sale.
Sistemate il pollo in teglia e conditelo con sale e olio e rosmarino.
Infornate per i primi 20 minuti solo il pollo, poi aggiungete le patate con le cipolle sul pollo e fate cuocere ancora per 30 minuti.
Orientatevi con il vostro forno e in base alla croccantezza che volete ottenere del pollo e delle patate.
Il sapore che la cipolle conferisce al piatto fa la differenza dal semplice pollo al forno.
Servite caldo.