POLLO CON PATATE E CIPOLLE al forno

POLLO CON PATATE E CIPOLLE al forno, lo preparo sempre volentieri. Il profumo che il rosmarino sprigiona è così intenso che si diffonde in tutta la casa ed è piacevole. Pochi ingredienti, ma ricchi di gusto e sapore.pollo-con-patate-e-cipolle

Ingredienti per una placca da forno

3 fusi di pollo  e 3 ali

5 patate

2 cipolle

rosmarino

olio e sale

Preparazione

Per preparare il POLLO CON PATATE E CIPOLLE al forno, foderate una teglia con un foglio di carta forno.

Accendete il forno a 200°e fatelo scaldare.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette spesse. Versate in una terrina e condite con 2-3 cucchiai di olio, un  rametto di rosmarino e sale.

Sistemate il pollo in teglia e conditelo con sale e olio e rosmarino.

Infornate per i primi 20 minuti solo il pollo, poi aggiungete le patate con le cipolle sul pollo e fate cuocere ancora per 30 minuti.

Orientatevi con il vostro forno e in base alla croccantezza che volete ottenere del pollo e delle patate.

Il sapore che la cipolle conferisce al piatto fa la differenza dal semplice pollo al forno.

Servite caldo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.