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POLLO ALLE CIPOLLE

Una ricetta su come preparare le cosce di pollo con pochi ingredienti ricchi di sapore, come per esempio le cipolle. Ho fatto assaggiare il POLLO ALLE CIPOLLE ai miei ospiti, in un pranzo poco  impegnativo e tutti hanno fatto la scarpetta con il delizioso sughetto che accompagnava il pollo.pollo alle cipolle

Ingredienti per 4-6 persone

8 fusi di pollo

2 cipolle grandi

olio evo 3-4 cucchiai

1 tazzina di aceto

1 pizzico di zucchero

acqua circa 500 ml

sale q.b

1 foglia di alloro

1 rametto di rosmarino

Preparazione

Affettate le cipolle e mettetele in una casseruola con un paio di cucchiai di olio ed un pizzico di sale. Fate cuocere a fiamma bassa per dieci minuti, rigirando con un cucchiaio di legno. Aggiungete i fusi di pollo, regolate di sale e fate insaporire rigirando. Sfumate con l’aceto e aggiungete 1 pizzico di zucchero. Portate a cottura aggiungendo l’acqua calda leggermente salata ( se preferite potete aggiungere 1 dado vegetale all’acqua, io non l’ho fatto ho preferito solo il gusto delle cipolle e aromi). La cottura dovrà essere circa 30-40 minuti a fuoco alto per i primi 5 minuti, il resto a fuoco medio basso. Appena spegnete il pollo aggiungete 1 foglia di alloro ed 1 rametto di rosmarino che toglierete al momento di servire. pollo alle cipolle 2

 

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