Ingredienti
- 6 fusi di pollo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla piccola
- 400 g di polpa di pomodoro finissima
- 2 bicchieri di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 spruzzata di vino bianco
- olio, sale e prezzemolo
Procedimento
In una casseruola, scaldate un po’ di olio e fate soffriggere aglio e cipolla. L’aglio lo lasciate intero, mentre la cipolla la tritate. Aggiungete i fusi di pollo e fate insaporire , rigirando continuamente, versate una presa di sale. Sciogliete il concentrato di pomodoro nell’acqua con una spruzzata di vino bianco. Quando il pollo è rosolato da tutti i lati, aggiungete l’acqua, mescolate e fate cuocere per cinque minuti, in modo che l’acqua inizi a bollire. Aggiungete quindi la passata di pomodoro finissima, aggiustate di sale e coprite con un coperchio. Fate cuocere il POLLO AL POMODORO per circa 40 minuti a fiamma media. Spegnete e profumate con prezzemolo. Il pollo è pronto per essere servito in tavola.