PIATTO FREDDO antipasto veloce

Si Sta avvicinando il caldo e oggi è una giornata super primaverile, e di stare dietro ai fornelli non ne avevo proprio voglia e così ho deciso di preparare questo piatto freddo veloce e stuzzicante e perchè no? anche leggero. Proponete questo piatto sia come antipasto che come piatto unico. [banner network=”altervista” size=”468X60″]sur

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone

10 bastoncini di surimi

5 pomodori ( io ho usato camona)

1 finocchio

160 g di tonno sott’ olio

olio, sale , aceto q.b.

prezzemolo

Preparazione[banner network=”altervista” size=”300X250″]

In una terrina, tagliare i surimi a rondelle, i pomodori a spicchi, il finocchio a fettine sottili. Unire il tonno sgocciolato e spezzettato. Condire con sale, olio, aceto e prezzemolo tritato.Mescolare il tutto e servire in ciotoline o nei vostri piatti preferiti. facilissimo vero?1 surimi

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.