5-6 patate
1/2 l di acqua
1 presa di sale
2-3 cucchiai di salsa verde
Preparazione
Riempite la pentola con mezzo litro di acqua, e posizionate nel cestello le patate di circa 50-60 g l’una, dentro il cestello, dopo averle pelate e lavate. Salate a piacere e fate cuocere per circa 30 minuti, coprendo con il coperchio ma non completamente. Trasferite le patate dentro una terrina e copritele con un coperchio o un piatto e fate intiepidire. Nel frattempo preparate la salsa verde cliccando qua per la ricetta. Quando le patate sono tiepide, trasferitele su un piatto da portata e tagliatele a fette, salatele a piacere conditele con 3 cucchiai di salsa verde.
Procedimento Bimby
Riempite il boccale con 500 g di acqua, pelate e lavate le patate , inseritele nel cestello, chiudete con il coperchio e fate cuocere 30 min. Varoma vel.1. Trasferite le patate dentro una terrina e copritele con un coperchio o un piatto e fate intiepidire. Nel frattempo preparate la salsa verde cliccando qua per la ricetta. Quando le patate sono tiepide, trasferitele su un piatto da portata e tagliatele a fette, salatele a piacere conditele con 3 cucchiai di salsa verde.