PASTICCIO DI BROCCOLI

Solitamente noi a casa i broccoli li mangiamo bolliti con sale, oli e aceto. Oggi invece ho voluto insaporire queste verdure chiamandole PASTICCIO DI BROCCOLI aggiungendo le verdurine e le sottilette che hanno reso questo piatto squisito. Un ottimo contorno per accompagnare la carne.pasticcio di broccoli 2

Ingredienti

600 g di broccoli

1/2 carota

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

olio, sale, prezzemolo

2 sottilette

 

Procedimento

Pulire i broccoli e separare le cimette. In una padella scaldate l’olio insieme all’aglio intero, la cipolla e la carota tritati. Appena l’olio si insaporisce con le verdurine, aggiungete le cimette di broccoli. Aggiustate di sale e mescolate. a metà cottura aggiungete 1 tazzina di acqua.Fate cuocere con il coperchio chiuso per 15 minuti mescolando di tanto in tanto. Appena spegnete il fuoco arricchite i broccoli con le sottilette e il prezzemolo tritato.pasticcio di broccoli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.