PASTA SALMONE E POMODORO

Vi propongo oggi  la PASTA SALMONE E POMODORO, un’ altra versione  della pasta al salmone pubblicata precedentemente.Una ricetta semplice, particolarmente saporita.  Ho fatto scaldare il salmone nell’olio, con un accenno di peperoncino. Poi come tocco finale ho aggiunto pomodoro fresco. Insomma un primo diverso dal solito con pochi ingredienti. Per la versione precedente clicca qua.

pasta con il salmone

Ingredienti per 4 persone

350 g di pasta

200 g di salmone affumicato

2 pomodori ramati

1 peperoncino piccolo

olio e sale

prezzemolo

Procedimento

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per far cuocere la pasta. Nel frattempo lavate e private dei semi i pomodori, tagliateli a tocchetti e conditeli con un filo d’olio e un pizzico di sale. Scaldate poco olio in una padella antiaderente con il peperoncino sbriciolato. Aggiungete il salmone tagliato a listarelle e fate insaporire per qualche minuto. Spegnete e aggiungete il pomodoro preparato prima. Profumate con abbondante prezzemolo tritato e appena la pasta è cotta saltatela in padella. La PASTA SALMONE E POMODORO è pronta per essere servita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.