Crea sito

PASTA CON MELANZANE, POMODORO E RICOTTA

Questo piatto di PASTA CON MELANZANE, POMODORO E RICOTTA è una ricetta veloce, di quelle che metti su l’acqua per la pasta ed intanto procedi con il condimento. Piatto unico semplice e fresco.PASTA CON MELANZANE, POMODORO E RICOTTA 3

Ingredienti per 4 persone

350 g di mezze penne

1 melanzana piccola

4 pomodori ramati

1 cipolla piccola

1 pizzico di peperoncino

1 spicchio di aglio

olio, sale e basilico q.b.

2 cucchiai di ricotta

Procedimento

Mettete una pentola con abbondante acqua con del sale per far bollire la pasta. Intanto procedete con il sughetto. In una padella antiaderente fate scaldare una girata di olio con il peperoncino ed uno spicchio di aglio e fate insaporire e cuocere la melanzana tagliata a cubetti salando leggermente per 10 minuti. Eliminate lo spicchio d’aglio e mettete da parte le melanzane. Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente e dopo 5 minuti aggiungete i pomodori tagliati a pezzi. Salate e aggiungete la melanzana, insaporite per 10 minuti massimo aggiustando di sale e terminando con il basilico. Appena scolate la pasta saltatela in padella aggiungendo la ricotta che si amalgamerà perfettamente al composto e alla pasta. PPASTA CON MELANZANE, POMODORO E RICOTTAPASTA CON MELANZANE, POMODORO E RICOTTA 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.