Crea sito

PASTA MEDITERRANEA

Un primo piatto delicato e saporito la PASTA MEDITERRANEA, preparata in 20 minuti. Ha come base un soffritto di scalogno e olive. Il resto è a crudo. È uno di quei piatti, facili nella preparazione, un piatto unico che ti lascia un buon sapore in bocca.

pasta mediterranea

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di pasta
  • 1 pomodoro
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • 1 scalogno
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere
  • olio, sale

Procedimento

  1. Preparate una pentola per cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggete  lo scalogno e le olive tagliate a rondelle con un po’ di olio.
  3. Spegnete e aggiungete in padella il pomodoro tagliato a cubetti e privato dei semi condito con sale e un filo di olio, il tonno e a piacere un pizzico di origano se gradite.
  4. Unite bene gli ingredienti amalgamandoli.
  5. Quando scolate la pasta saltatela un minuto a fuoco medio.
  6. Mettete da parte un pò di condimento da aggiungere su ogni piatto prima di servire dopo aver saltato la pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.