PASTA MEDITERRANEA

Un primo piatto delicato e saporito la PASTA MEDITERRANEA, preparata in 20 minuti. Ha come base un soffritto di scalogno e olive. Il resto è a crudo. È uno di quei piatti, facili nella preparazione, un piatto unico che ti lascia un buon sapore in bocca.

pasta mediterranea

Ingredienti per 2 persone

  • 160 g di pasta
  • 1 pomodoro
  • 1 scatoletta di tonno sott’olio
  • 1 scalogno
  • 10 olive verdi
  • 10 olive nere
  • olio, sale

Procedimento

  1. Preparate una pentola per cuocere la pasta.
  2. Nel frattempo in una padella antiaderente soffriggete  lo scalogno e le olive tagliate a rondelle con un po’ di olio.
  3. Spegnete e aggiungete in padella il pomodoro tagliato a cubetti e privato dei semi condito con sale e un filo di olio, il tonno e a piacere un pizzico di origano se gradite.
  4. Unite bene gli ingredienti amalgamandoli.
  5. Quando scolate la pasta saltatela un minuto a fuoco medio.
  6. Mettete da parte un pò di condimento da aggiungere su ogni piatto prima di servire dopo aver saltato la pasta.

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