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PASTA CON LE ARSELLE

Ognuno ha un suo modo per preparare la  PASTA CON LE ARSELLE, chi la preferisce semplice, chi invece la arricchisce con profumi e aromi, pomodori freschi. pasta con le arselle 2

Ingredienti

500 g di spaghetti o bavette

mezzo bicchiere di olio evo

mezzo bicchiere di vino bianco

1,5 kg di arselle

6-8 pomodori

1 spicchio di aglio

1 peperoncino piccolo

prezzemolo tritato

pepe (facoltativo)

Procedimento

Fate aprire le arselle in una pentola coprendo con un coperchio.In una padella antiaderente scaldate l’olio con l’aglio tritato o intero, ed 1 piccolo peperoncino. Aggiungete i pomodori privati della buccia e dei semi, tagliati a pezzetti e fate cuocere per 5 minuti circa.Aggiustate di sale. Aggiungete le arselle sgusciate ( lasciatene qualcuna con il gusto per arricchire il piatto) bagnate con il vino bianco e lasciate cuocere sino a quando il vino non evapora completamente.Il sughetto è pronto per saltare la pasta.Servite con abbondante prezzemolo tritato. pasta con le arselle

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