Ingredienti x 6 persone
500 g di tortiglioni
800 g di pomodori pelati
2 melanzane
farina 00 q.b.
100 g di ricotta salata
2 spicchi di aglio
basilico
olio extra vergine d’oliva
olio di semi per friggere
sale q. b
Preparazione:[banner size=”300X250″]
Lavare e tagliare a fette le melanzane, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio. Scolarle su carta da cucina e metterle da parte. Preparare una pentola con acqua salata per cuocere la pasta. In una padella soffriggere l’aglio con un po di olio extravergine, aggiungere i pomodori pelati . Salare e lasciare consumare. Prima di spegnere aggiungere un paio di foglie di basilico. Tagliare le melanzane a listarelle e mescolarle al sugo.Scolare la pasta e condire con il sugo. Dopo aver impiattato grattuggiare sulla pasta la ricotta salata,aggiungere un filo d’olio e qualche foglia di basilico. Il Piatto è pronto!!!!
Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette vieni sulla mia pagina facebook IN CUCINA CON IL BLOG e clicca mi piace 🙂 ciaoooooo