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PANNA MONTATA RINFORZATA

La panna può essere montata per guarnire o ricoprire torte o altre preparazioni, e resistere per diverse ore senza smontare. Non tutte le qualità di panna, però, contengono la stessa quantità di grassi e a volte si può aver bisogno di rafforzarla per essere sicuri che non smonti. Ho trovato la cosa molto interessante preparare la PANNA MONTATA RINFORZATA ed ho pensato di suggerirvela. Sicuramente qualcuno di voi già procede in questo modo, ma qualcuno no. Quindi un consiglio in più non fa altro che accrescere la nostra cultura in cucina 🙂

Ho trovato questo e tanti altri suggerimenti sempre nei miei vecchi libri di cucina. panna rinforzata 2

Ingredienti

3-4 cucchiai di acqua bollente

1 foglio di gelatina

250 ml di panna liquida

2 cucchiai di zucchero a velo

1 bustina di vanillina

Preparazione

Sciogliete la gelatina nell’acqua bollente e fate raffreddare. Montate la panna con lo zucchero  e la vanillina e quando comincerà a montare aggiungete la gelatina, fino ad ottenere un composto denso e spumoso. Quindi come vedete, nessuna difficoltà, la preparazione è veloce e semplice.panna rinforzatafacebook-logo

 

Una risposta a “PANNA MONTATA RINFORZATA”

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