ORANGE CAKE

L’Orange Cake, una torta piccola ma buonissima, è un dolce tipico americano, la sua particolarità è la glassa all’arancia. Un dolce molto profumato che va bene a qualsiasi ora della giornata. Che ne dite di provarla?Ho trovato questa ricetta direttamente dai menù di Benedetta  e sin dalla prima volta ha avuto un grande  successo.[banner size=”300X250″]2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

200 g di farina

80 g di burro

100 g di zucchero

2 uova

3 arance

1 bustina di lievito

Per la glassa

1 arancia

30 g di zucchero

Procedimento[banner]

Mescolare il burro fuso con lo zucchero e incorporare anche i tuorli, sbattere bene. Montare gli albumi a neve e tenerli da parte. Spremere il succo di due arance e aggiungerlo alla crema di burro. Unire anche la scorza grattugiata di un’arancia non trattata e poi glia albumi montati a neve. Amalgamare delicatamente dal basso verso l’alto ed incorporare poco per volta la farina mescolata al lievito. Versare l’impasto in una tortiera di 20 cm con carta forno. Cuocere per 30 minuti a 180°. Preparate la glassa quando la torta si raffredda. Mettere in un pentolino il succo dell’arancia spremuta , lo zucchero a fuoco medio e lasciare bollire massimo 4 minuti. Rovesciare la glassa sulla torta e spennellare su tutta la superficie.

Se ti è piaciuta questa torta, passa anche sulla mia pagina fb IN CUCINA CON IL BLOG  per rimanere sempre aggiornato con le nuove ricette!! Ciaooo e grazie per la visita!!!1342

2 Risposte a “ORANGE CAKE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.